Информационный портал города Кириши

Компьютерный центр "КИО Про"добавить в избранное / сделать стартовой

Логин

Пароль

Зарегистрироваться
Забыли пароль ?

Информация

Сейчас на сайте:0

Гостей:47

В чате:0

Пользователь дня

putnik

Случайное фото

Лучшее фото

Дневник пользователя: Ljo


Даугавпилс - Таинство действия (18+ лет, излишний интим по просьбам)

Добавлено: 22.05.2007 01:48:40. Просмотров: 1679. Редактировалось: 8 раз(а).

Вы когда-нибудь долго шли к успеху? А когда оставался один шаг до победы, всего дело техники после огромной работы, не замечали, что враз осознав то, что успех никуда не денется, сразу теряете к делу львиную долю интереса?

От боулинга до квартиры надо перейти дорогу и пройти вдоль всего одного дома. Эти полторы минуты казались мне вечностью. Но я не спешил идти, судя по тому, что было в кинотеатре, Наташка морально уже готова отдаться, я твёрдо держу её за руку и веду вдоль ряда машин, где последней стоит брошенная машина Марика. Мы не говорим ни слова друг другу просто идём в тишине, смотрим на небо. В Риге такое трудно сделать среди 9этажек и 16этажек, там небо лишь небольшими клочками видно. А тут центр Даугавпилса среди 4этажных домов старого югендстиля. Остался всего один шаг, но его сделать трудно. Сам шаг нетрудный, технически простой, но перебороть себя, воспылать тот огонь, который был ещё днём, который по дороге почти потух, как-будто матч окончен. Но Наташка могла и заарканиться, рано праздновать победу. Я успел узнать немного Наташку, от неё можно ожидать такого выкидона. Где-то должна найти коса на камень, я каким-то чутьём чувствовал, что не всё так просто, как кажется, но теперь все козыри у меня в руках, Наташка может только помошеничать и достать уже битые козыри, чтобы отбиться на розыгрыш.

Я набрал код у подъезда, открыли двери, зашли в квартиру, уже знакомая обстановка, знакомые места выключателей света. Мы закрылись на всё, что только можно было. Скинули верхнюю одежду. Наташка побрела на кухню, чтобы немного перекусить. Я повесил принятую с её плеч куртку на вешалку, скинул с себя одежду и проследовал за Наташкой. Когда я вышел с боулинга, то хотел сбить привкус пива жевачкой, потому как некоторым девушкам не нравится даже сам запах пива, пусть и хорошего. Сейчас я попросил Наташку подогреть в микроволновке курицу, а сам ушёл чистить зубы. Когда вернулся, то решил, что неплохо бы окончательно расслабиться самому и запить Пиво чем-то сладким, я знал, что в холодильнике стояла литровая бутылка вермута. Пока Наташка положила мне на тарелку кусочек курицы, я достал бутылку и предложил Наташке. Она отказалась, сказав, что сегодня совсем не будет пить. Я послышал первые нотки проблемного вечера. Я налил всё же себе для себя, включил тихонько музыкальный центр, что стоит на кухне, попросил Наташку присесть. Она уселась на стул, но потом встала и выключила свет, зато включила светильник над столом и смотрела, как я перекусил маленьким кусочком курицы каждый раз необязательной вилкой с щепоткой мяса закусывая вермут. Я так долго ел, наливая вермут снова и снова, не забывая положить кусочек льда во вновь налитый бокал. Наташка сидела напротив и смотрела. Я протягивал ей вилку с наколотым маленьким кусочком, она хмурилась и мотала головой, вермут было предлагать ей опять бесполезно.

Я допил бутылку до дна, лёгкая безоблачность мировосприятия пробежала по телу, больше пить не стоило, расслабление и так пошло уже, а ведь вермут ещё полчаса будет растворяться в желудке повышая содержание алкоголя в крови, да и поверх пива особо много мешать не стоило.

Наташка прервала сама молчание, сказала, что сходит в ванную по-быстрому, пока я не против. Я сказал, что тоже хотел туда сходить именно сейчас.

- Хорошо, сходи, если недолго, тогда я потом.

- Да нет, раз ты собралась, то пойдёшь первой...

- Ладно, тогда ты потом, я недолго, честно.

- Да можешь и долго, я собирался к тебе присоединиться, после всех твоих нетребующих меня действий. Ты спокойно помоешься вначале без меня, потом я зайду сделать тебе массаж на расслабление, тебе же нравится, когда я его тебе делаю.

- Нет, Лёш, я привыкла мыться одна.

- Ты и помоешься одна, я просто приду потом действительно делать массаж в этой большой ванной, там как раз места хватает. В других так не получится или будет неудобно. Ты просто никогда не пробовала со мной так, поэтому не соглашаешься, а ты попробуй, если не будет нравится, то сразу и прекратим.

- Может быть, но мыться буду либо я сначала, а потом ты, либо ты, а потом я!

После этих слов и полного нежелания Наташки, я посмотрел на неё так, что она просто не знала куда деваться. По её словам она не знала, что я могу сделать в следующий момент, то ли снести ей голову, то ли домой отправить прямо сейчас, в любом случае это был конец отношений при любом продолжении. У неё возник животный страх, как пусть и у охотника с винтовкой против безоружного, но всё же дикого зверя, так теряют дар речи на несколько секунд. Я чувствовал, что давлею над Наташкой морально и без слов. Слова как раз были лишними, а она прямо просела под взглядом, этот страх передо мной только подчинил её волю мне. Я встал из-за стола, и стал подходить к ней, бедная Наташка не могла не подчинится, но после такого шока и давления морального, я просто взял её за ладошки нежно и сказал, что бояться нечего.

Она успокоилась моментально, даже повеселела и спросила:

- Так я первая иду?

- Ты идёшь первая и не забудь надеть трусы перед тем, как я зайду, а то точно никакого массажа не получится, я сам в них зайду, чтобы тебя не смущать.

- Ну лифчик то я точно могу не одевать.

- Его нужно не одевать.

Кризисный момент прошёл. Такие моменты всегда бывают, стоит только дожать девушку, чтобы она почувствовала то, что не может противостоять, тогда её нужно успокоить, чтобы ей было в радость. Наташка убежала спокойно уверенной в том, что ничего плохого с ней не будет, да к тому же что-то новенькое и на первый взгляд пока культурно.

Через 15 минут донёсся радостный окрик Наташки, что можно заходить.

Я зашёл в парящее пространство, в уголке ванной сидела Наташка, она не знала куда деться. Она не боялась, она просто не знала, что делать. Я одним шагом переступил через борт ванной, обрызгал Наташку ладошками и нагло стал спускать воду. Пока вода спускалась я включил душ и занёс его над головой. Как со статуи при дожде с меня струйками летела вода, а трусы намокали и обтягивали тело. Наташка заворожено сидела в уголке и наблюдала. То, что творилось сейчас, к тому же и потом в ванной, для неё было в первый раз, не смотря на достаточный опыт. А пока слив всю воду с ванной и промокнув под душем, я взял гель для душа и быстро намылился, потом снова включил душ, но с очень горячей водой, у меня немного пониженный порог восприятия температуры, поэтому могу держаться за трубы с горячей водой, но сейчас горячая вода смыла мыльную пену, а с тела шёл парок. Я закрыл слив, не выключая душ с горячей водой, и стал набирать полную ванную горячей воды. Наташка сидела на краю ванной, но её ноги до колена покраснели от теплоты воды, которая набиралась. Она сказала, что горячо, я спросил терпимо ли? Она сказала, что потерпит, в то время как воздух наполнился паром, даже моё дыхание разомлело, как в бане. Вода добежала почти до края.

Я присел на высокое дно, а Наташку поперёк стянул за подмышки в глубокую часть. Первую минуту она привыкала к температуре часто дыша, но я добавил немного холодной воды перед тем, как стал стягивать её, сердечный приступ мне не нужен у Наташки, да и не зверь уж я совсем, чтобы по крайностям ходить. Лишь шея Наташки на краю ванной поднимала лицо, остальная часть её размякло в тёплой воде. Я сказал, чтобы она так и лежала, остальное я сделаю сам. Она на это только улыбнулась сквозь закрытые глаза.

У меня под рукой был гель для душа с добавкой из арбуза. Я поднял одну ногу Наташки и стал массировать голень, потом стопу, потом налил в ладошку гель и смазал им всю ножку, особо уделив внимание и время размягчению мышц пальцев, просто растрепал пальцы, чтобы они уже сами гудели от тепла и вольности движений, чтобы мышцы были мягкими и распаренными. Тоже и со второй ножкой сделал. Далее добрался до рук, плеч, спины, груди и фактически растёр Наташку по всей площади её тела. Когда проходил грудь, Наташка воскрикнула:

- Боже мой, я себя не узнаю, с парнем в ванной, а мне ничего не хочется, когда моя грудь в его руках, я просто плаваю на поверхности, вся, как в невесомости.

Всё это длилось больше двух часов, даже на следующий день, когда мы возвращались в автобусе в Ригу, этот втёртый запах арбуза от наташкиной кожи веял по всему салону, что даже было неудобно перед всеми. А сейчас после ополаскивания бездвижного тела Наташки и вытирания полотенцом тела, если можно это так назвать, поскольку полотенца сами от пара насытились влагой, я взял на руки Наташку в прострации и отнёс её в постель прямо в полотенцах обёрнутую, чтобы не замерзла.

Быстро спустив воду и выключив свет, но оставив тихонько играть музыкальный центр, вернулся к Наташке. Я застал её в таком же состоянии, как и положил. Прилёг рядом, как и в первую ночь, вторую мы спали под одним одеалом. Распутал её из гнёта мохровых,стащил её чёрные стринги и положил рядом с постелью. Положил под подушку с распечатанной тут же пачки презервативов три упаковки. Устав в ванной, я почувствовал, что с алкоголем немного всё же для секса принял больше. Теперь второй раз, не говоря о третьем, будет без сосредоточивания тяжело быстро кончить. С другой стороны Наташке достанется больше и дольше, пока я не знал сколько ей надо.

Но от шороха распечатанной пачки Наташка взбодрилась и решила посмотреть, чем я там занимаюсь.

- К чему это ты их готовишь тут? - прикинулась она девочкой.

- К тому, что пускай она будут лишний раз, когда не нужны, чем когда они нужны, но их нет. Последнее пару раз дорого мне обошлось, хоть и были они недалеко, но пока бегал, всё улетело уже мимо.

- Согласна, у меня тоже такое было, - она отвернулась обратно, чтобы заснуть.

Я уже жалел, что так расслабил её, но пододвинулся к ней уже без какой-либо одежды на себе. При прикосновении моих некоторых органов к ней, у неё не дрогнул даже ни один мускул, она не спала, но пребывала с улыбкой на губах от ванной и довольная. Я положил её голову к себе на плечо, а руку пригрел на её груди, слегка гладя то правую, то левую.

Внезапно я проснулся от того, что меня жарко целует Наташка. Я понял, что задремал, пока гладил грудь, но видимо всего на полминуты (она потом говорила, что если бы я не раздраконил её грудь, то она бы и дальше лежала в анабиозе). Это были не просто поцелуи на этот раз, наши тела горели теплом, её дыхание разлеталось в две струи тёплого воздуха вдоль моих щёк до ушей, губы набухли от тепла и стали мягкими. Эта мягкость переваливала снизу вверх по моим губам и её язык приподнимал верхнею губу, чтобы прильнуть всем на второй раз. Запах сочного арбуза сахарил вкус поцелуев, временами я терял чувство где мой язык, а где её, лишь сильнее прижимал к себе. Очередной поцелуй мой сорвался ниже по шее, пронесся легко по грудям, а телом а перекинул её сверху с себя спиной на кровать. На вытянутых руках над ней я застыл оторвавшись от грудей, но она не терпела промедления и обняв за шею поднялась головой до моих губ, в который раз до онемения одарив поцелуем с крепким приложением к моим губам, а потом, отдав все силы на этот подъём, спустилась по рукам вниз. Я сжал её тело слегка не дал ей просто упасть на кровать, а тихонько скатиться между рук, заодно пробежал не отрываясь языком, как кисточкой, от губ через шею, между грудями, через пупок до причинного места всех женских удовольствий. Коротко Наташка вздрогнула и первый выдох издал слышимый короткий стон. Второй поцелуй между ног Наташке дал понять мне, что всё уже давно готово, я хотел третий раз поцеловать там Наташку, чтобы запомнить её вкус, но она не дала мне этого сделать, дёрнув наверх с открытыми глазами, глядя мне в глаза:

- Иди ко мне наверх, быстрее, где там твои презервативы?!

Быстро и молча я одел первый, благо они рядом под подушкой лежали мной приготовленые.

Наташка, не смотря на то, что я быстро одел презик, не дожидаясь тянула к себе на вход в неё. Я взял её руки и сильно снял с моих бёдер, положив по её бокам, но потом за колени удобнее раздвинул ноги. Потом вошёл тихо и осторожно, но на столько глубоко, насколько возможно, благо природной смазки Наташке не занимать. Потом она мне говорила, что чуть не обкончалась при этом первом заходе. Но это не значит, что первые вхождения надо добивать, я продолжил легко и медленно разрабатывать мышцы её влагалища до полного растяжения их вглубь, только когда это произошло, тогда только возможно входить насколько у вас хватает длины. Как только почувствовал, что всё развернулось, я начал повышать темп, тут и полились звуковые сопровождения, что 4й этаж явно проснулся попутно со 2м и 3м. Правда, я всегда любил более тихих, хоть при таких обстоятельствах все стонут, но не так громко хотелось бы, но Наташка себя уже не контролирует, ничем не может мне помочь. Разогнавшись я начала не только движения вверх и вниз, но и большего эффекта добиваюсь если немного раскачиваюсь из стороны в сторону, это даже сбивает крик на вдохе, потом ещё раз, ещё и и пресс напрягается, чтобы разрядиться в предпоследнем крике перед оргазмом, последним выдох с криком уже с впившимися с тебя ногтями Наташки за боками, сжатые ноги и дрожь во всех её мышцах. Моя милая гимнастка, не смотря на свою внешнею хрупкость, всё же сильно сжимает и руками, и особенно ногами. Но не долго, потом падает на кровать. Я её накрываю своим телом. Две минуты спокойствия и отдышки.

Ноги разжимаются, голова поворачивается спустя полторы минуты, дыхание наполнено несколькими вздохами перерыва, но огонь в глазах требует ещё. Переворачиваю Наташку со спины на живот. Кто сказал, что раком не приятно? Сейчас всё совсем не пошло, сейчас море желания, нас сдерживает только выносливость наших тел. Ещё минуты интесивных моих движений, что не добирается тазом, то притягивается руками. Темп очень быстрый, ещё полчаса и и я теряю в таком темпе силы, уже корю себя, что так много выпил алкоголя. Уже по вискам потекли капли пота, пресс почти дышится от испарений с горячего тела в холодный воздух комнаты в холодную ночь. Пробую сосредоточится на окончании, беру сильнее Наташку в охват и последние силы на рывок, но... Наташка за такие прикосновения награждает меня вторым оргазмом, ей нужен перерыв. Я морально отпраздновал победу над Наташкой, один из лучших вечеров, но решаю больше не мучать Наташку, поскольку и сил у самого больше почти нет.

Лежим без сил оба, её голова на моём правом плече, рука на втором. Я молчу, думаю насколько таким сексом привязал Наташку. Я знал, что не кончив, я задал очередной виток наших отношений. Но это потом обсудим, пока это не главное. Главное, что ей понравилось, что она горела, совсем не так много ей и надо с другой стороны, либо презерватив и алкоголь добавили мне форы настолько, что без них мы с Наташкой подходить будем друг другу идеально. Как тут не вспомнить первую свою Наташку, вот с той так классно было, мы просто подстраивались друг с другом кончать одинаково в один последний заход, мы так идеально в сексе подходили друг другу, чего не было во всём остальном.Но тут меня Наташка меня прерывает в моих мыслях:

- Лёш, а почему ты молчишь?

- Слова сейчас излишни, не так ли?

- Лёш, а ты у меня первый, кто молчит, обычно все говорят что-то, большинство правда спрашивает понравилось ли.

- Я и так всё чувствовал, зачем лишние вопросы?

- А тебе самому понравилось? Ну как я тебе, как женщина?

- Конечно понравилось, ты ми сама это видела. Вот почему вы все спрашиваете, понравилась ли, как женщина? А как кто может ещё понравится в постели? Не бери в голову, ты сама знаешь, что у тебя замечательная фигура, да и с тобой можно почувствовать себя настоящим мужчиной.

- Знаешь, а я не думала, что с тобой так будет, я не ожидала, а это в ванной, это просто что-то, ну про после и говорить нечего...

 

Дальше мы молчали и вскоре заснули. Утром рано ей позвонили родственники, с 8:30 до 9:12 мы собрались и принеслись на автовокзал, чтобы успеть на первый автобус в Ригу, так многого, не посмотрев в Даугавпилсе. Марик приглашал ещё раз на более светлые деньки в гости. Но лишь по ошибке закинутые в мою сумку чёрные стринги Наташки, которые побывали на ней в ванной, и были сняты мной в ту ночь, так и приехали со мной домой в моей сумке.

 


Ljo. 22.05.2007 05:32:35

Всё, за целый месяц выбрал вечерок, раз обещал. Но у меня уже 4 утра. Спасибо всем, кто читает. Я устал, а сегодня утром эта самая Наташка прилетит, и мне её встречать надо в аэропорту, поскольку братик то разбил машину. Хотя та была не последняя наша ночь перед её отъездом.

bystrov. 22.05.2007 13:52:43

Нормально. А что будет после прилёта?

Vesna. 23.05.2007 14:34:05

Ну ты, блин, даёшь :-), то у тебя в рассказах как в СССРе-секса не было, то вдруг итимные подробноси до мелочей прописаны.

Ну вобщем...это...как его...с почином тебя чтоли ;-))


ЗС Продолжения жду, ага.

Ljo. 23.05.2007 22:23:44

Погоди, Быстров, опишу после недели перед отлётом. Скажу одно, что теперь вернул ей её стринги.
Весна, так секса не было, вот он - первый секс. За поздравления спасибо. Продолжение конечно было, ведь я не забыл упомянуть, что не кончил Наташке во вторник (через день), конечно, её самолюбие это задело. На это и расчитывал... Скоро опишу.

bystrov. 24.05.2007 08:33:49

Ждём с нетерпением.

мяу. 24.05.2007 17:20:57

мучитель и интриган

bystrov. 25.05.2007 12:50:04

И вот опять началось мучительное ожидание...


НазадНаверх

Всего пользователей зарегистрированных на сайте: 9762.
Больше всего пользователей: 89, здесь было 06.04.2013 18:15:45
Администраторы сайта: MOVe, MACTEP, Vavan, agasfer, Dimaz, alex_kio. Модераторы: Dr. Watson, Lili, vadyan, cranium
Всего зарегистрированных пользователей сегодня было: 30

Copyright © 1997-2020 Компьютерный центр "КИО Про"    e-mail: webmaster@kirishi.ru
© 2000-2020 Кириши.Ru. При использовании любого материала с данного веб-сайта
ссылка на Кириши.Ru обязательна.
Подождите пожалуйста, выполняется длительная операция