Информационный портал города Кириши

Компьютерный центр "КИО Про"добавить в избранное / сделать стартовой

Логин

Пароль

Зарегистрироваться
Забыли пароль ?

Информация

Сейчас на сайте:1Wolfik

Гостей:42

В чате:0

Пользователь дня

putnik

Случайное фото

Лучшее фото

Дневник пользователя: Ljo


Последняя неделя до отъезда

Добавлено: 31.05.2007 03:39:55. Просмотров: 1253. Редактировалось: 1 раз(а).

Понедельник прошёл в полной тишине после приезда в воскресенье утром. У Наташки заботы о родне забирали свободное время, когда она могла бы вспомнить обо мне. Во вторник вечером я позвонил сам.

После всех новостей, а я традиционно выслушиваю Наташку по всем вопросам и событиям, даю ей высказаться. Один раз она мне как-то говорила, что был у неё один мальчик недолго, который запрещал ей разговаривать об учёбе и работе, а она только этим и живёт. Она не знала о чём тогда говорить и молчала, но ей это крайне не нравилось, потому и был он очень недолго с ней. Первым делом тогда я пытался сказать Наташке, что есть некий стиль или подход к девушке, чтобы дать ей забыться от проблем, работы и учёбы. Скорее из добрых побуждений он хотел отвлечь её от повседневности, может даже такой совет прочитал в бездарном глянцевом журнале, но...

Девушки все разные, одного подхода нет ко всем, что касаемо Наташки, так ей надо дать высказаться, потом она приходит в себя после того, как выпустила пар от накопленной негативной энергии за день. Я спокойно к этому отношусь, зачастую даже участвую в обсуждении, чтобы она понимала, что я её слушаю, а не молчу.

Я позвонил, я плавно подвёл тему к тому, что "не знаю говорить или нет". После таких слов, особенно когда добавляешь, что "вообще-то это не телефонный разговор", 100%-ый интерес обеспечен.

Люблю потянуть фразами типа "может потом расскажу, хотя считаю, что ты должна знать" Наташку, она начинает прилипать ушами к телефону. Она ненавидит, когда говорят "а" и не говорят "б". Я знаю это прекрасно, я пользуюсь этим. Я дотянул, а потом огорошил тем, что тогда в Даугавпилсе не кончал.

- Почему? - прозвучал естественный вопрос.

- Решил не мучать тебя больше.

- А ты бы смог?

- Думаю да, но не уверен на все 100%.

- А от чего это зависит..

И т.д. и т.п.

Я знал, что она попадётся. Я не стал объяснять большего, я сказал, поговорим об этом позже. Тут же пришёл ответ о назначении встречи на сейчас. Конечно я отказался, хоть и хотелось поехать, поговорить по душам, но такого удовольствия ни себе, ни ей доставлять нельзя было.

 

В среду Наташка позвонила сама, с предложением отвести её куда-нибудь на берег реки. В моём понимании это звучало так: "давай попробуем решить проблему ещё раз на практике". Я согласился её отвезти. Мы приехали, но не слова она не обмолвила о вчерашнем разговоре и не затронула эту тему. Наташка - девушка с достоинством, сама себя держит, хоть я и знаю, что её это волнует. Её вождение было ею забыто напрочь, мы гуляли вдоль реки полвстречи, потом она целовала меня так, как только было в Даугавпилсе, потом снова разговоры о другом. Так и отвёз я её домой. Звонок в среду и четверг повторили ситуацию со вторником. Так часто она сама не звонила никогда. Пятница прошла в кругу семьи у Наташки, но в субботу вечером неожиданный её звонок прозвучал в 23 вечера...

- Лёш, ты один?

- Я только отвёз жену с ребёнком к тёщи, собирался тебе с мыслями позвонить.

- Если ты меня заберёшь от тёти, то я останусь с тобой на ночь у тебя.

- Уже еду...

 

За 4 дня Наташку всё же захватило чувство спортивного интереса ко мне. Она не понимала, что же не так, а я, наоборот, тянул за эту ниточку её. Первые дни она хотела выяснить на словах, но гордость не позволяла показать то, что её это беспокоит. Тогда она решила это выбить практикой. А я только и ждал этого. Через несколько дней она улетит в Лондон, без удовлетворения её туда пускать нельзя, а эту ночь она должна запомнить надолго, по крайней мере на поездку в Лондон.

Я забрал её у тёти, мы заехали в магазин, набрали всякой еды для шикарного вечера, взяли и Цинзано (не люблю я Мартини, а Цинзано и старше Мартини, вкуснее на мой взгляд, не так сладко, да и цена с качеством не ниже Мартини) с маленькими пирожеными-тортиками, где на белом верху лежали вишенки, взяли виноград без косточек и многое другое, чтобы ночь прошла незабываемо.

С магазина летели очень быстро, в одном разрезе мы пролетели очень близко по бокам машин. Наташка не вытерпела снова, она взорвалась:

- Лёш, можно моё бедное сердечко так не пугать. Я всё понимаю, что ты быстрее реагируешь, что ты чувствуешь габариты, но прошу, я так не могу, я так быстро даже не успеваю соображать. Просто довези меня домой. Я не доверяю никому, кроме моего брата. Только с ним я могу спать в салоне, когда он за рулём. Тебе я тоже не доверяю.

Я ничего не ответил, я просто чуть медленнее стал лететь, стали стоять на светофорах, которые обычно меня не задерживали. Это недоверие ко мне явный признак отсутствия любви, это даже плохой знак, если можно выразиться. В своём слепом веровании идолам и кумирам из родственником свойственны и мужикам, но у девушек они принимают катастрофический вариант по отношению к другим людям, включая меня. Если хотите, я затаил обиду. Потом это ещё аукнется, я знал это, но не знал, что совсем скоро.

Мы приехали домой, донесли пакеты с продуктами до кухни, Наташка сразу убежала в душ. Я пока занялся приготовлениями к вечеру, но об этом в следующем посте с "18+ лет" подробностями...


bystrov. 31.05.2007 10:03:46

Терпение на исходе.


НазадНаверх

Всего пользователей зарегистрированных на сайте: 9762.
Больше всего пользователей: 89, здесь было 06.04.2013 18:15:45
Администраторы сайта: MOVe, MACTEP, Vavan, agasfer, Dimaz, alex_kio. Модераторы: Dr. Watson, Lili, vadyan, cranium
Всего зарегистрированных пользователей сегодня было: 30

Copyright © 1997-2020 Компьютерный центр "КИО Про"    e-mail: webmaster@kirishi.ru
© 2000-2020 Кириши.Ru. При использовании любого материала с данного веб-сайта
ссылка на Кириши.Ru обязательна.
Подождите пожалуйста, выполняется длительная операция