Информационный портал города Кириши

Компьютерный центр "КИО Про"добавить в избранное / сделать стартовой

Логин

Пароль

Зарегистрироваться
Забыли пароль ?

Информация

Сейчас на сайте:1Wolfik

Гостей:49

В чате:0

Пользователь дня

putnik

Случайное фото

Лучшее фото

Дневник пользователя: Ljo


Ночь до отлёта (18+ лет подробности)

Добавлено: 05.06.2007 01:15:17. Просмотров: 1467. Редактировалось: 4 раз(а).

Наташка вышла из душа...

К этому времени на разложенном клетчатом диване лежали три подушки поверх льняной простыни. Помнится покойный отец рассказывал, как в питерской Макаровке он получил наряды вне очереди за льняные носки вместо портянок, но отец был пятым родным ребёнком в семье, кроме тех сирот, которых дед после двух войн подобрал в 44-м. Отцу приходилось донашивать размерами меньше остатки из обуви или ходить босиком в полной бедноте, потому кости ступней неправильно выросли, но в академии Макарова на это смотрели, как плюс, чтобы при качке можно было устойчиво ходить по палубе. Однако портянки очень мешали отцу нормально ходить и постоянно не успевшие высохнуть парили ноги. Счастью отца не было предела, когда он на третьем курсе купил льняную пару носков. За что потом получал наряды вне очереди, но носил их, пока в их колонну, маршировавшую по Питеру не раскидал грузовик, который управлял в дудку пьяный водитель. Бежать из строя было нельзя даже при летевшем на них грузовике, все курсанты держали строго строй. Справа у отца погиб сослуживец, как и ещё свыше 3 десятков молодых парней под колёсами грузовика. После этого этому курсу дали возможность спокойно доучиваться и служить. Отец до последних дней вспоминал, что отдал бы эти чудо-носки за возврат товарища.

В память о тех событиях, мать с отцом мне подарили когда эту льняную простынь, ибо у нас в магазине уже таких не купить. И действительно на ней лежишь и не потеешь, тело дышит. Есть только один минус - льняную простынь трудно гладить. Но сейчас Наташке, которая улеглась на неё это было неважно.

Рядом стоял стол, на котором два хрустальных бокала держали кубики льда, плавующие в Цинзано. Крупный виноград без косточек был промыт мной холодной водой и так свежо выглядел. Пироженные томно стояли позади, дожидаясь своей очереди, с вишенкой на каждой.

Я пришёл с кухни и увидел Наташку лежащей на животе с повёрнутой головой набок. Она попросила что-то включить для фона. Фоном стал фильм "Любовь-морковь", она повернула голову в сторону монитора и попросила сделать массаж. Я не спешил, поскольку допивал свой бокал, ледышки не успели растаять в Цинзано, я налил новую порцию, а потом стянул полотенце с абсолютно голой Наташки и уселся на её замечательную попку.

Я знал, что массаж будет неизбежен, поэтому рядом стояла бутылка с кукурузным маслом. Я налил в ладошку и твёрдо помня с Даугавпилса, что массировать Наташке нужно под грудиноключичнососцевидной мышцой глубоко скрытые лестничные мышцы, которые нагибают в сторону и сгибают вперед шейный отдел позвоночного столба. Жене же постоянно нужна расслабленная ромбовидная мышца, которая находится под трапецевидной и приближает лопатку к позвоночнику по косой линии, направленной к середине и вверх. Ослабление тонуса этой мышцы способствует развитию сутулости. Но Наташке сутулость не грозит, это годы тренировок гимнастикой и отменная осанка, только шея устаёт от постоянного замершего состояния перед компьютером. Кому интересно, то посмотрите, что это за мышцы, не поленитесь.

Пока я перемыл бокалы, взяв их со стеклянной полки, а они от времени стояния могут покрыться пылью, потому и перемываю их, мои ладони нагрелись под тёплой водой. Наташкино тело было тёплым после душа, и масло враз нагрелось от нас. Только масло нас разделяло, но вскоре оно втёрлось в кожу, а Наташка пребывала в уже спокойном дыхании от массажа. Именно по дыханию я и определял, где проблемные места у Наташкиной спины. Но массаж подходил к концу, а мне было жалко снимать довольную улыбку с лица Наташки, я тянул с его завершением, хоть это было и не нужно уже, но...

Тут Гоша Куценко и Орбакайте проснулись в разных телах, потом крики... Наташка сама привстала и не могла удержаться от смеха. Через минуту повернулась ко мне и пристально посмотрела:

- Лёш, меня то ты соблазнил, а как тебя соблазнять, как тебе нравится?

О-о-о, этот вопрос ярко говорил о том, что Наташка явно приехала за реванш неконченного Даугавпилса.

Кто смотрел Твин Пикс, тот меня поймёт... Когда Одри Хорн устраивалась в бордель, то решающим её действием стало то, что я повторил...

 

Я взял вишенку с пироженного, положил за хвостик в рот, и вытащил обратно, тот слой всбитых сливок, с которым я забрал вишенку с пироженного, растворился во рту. Дальше исключительно зубами откусил половинку, вишенки, чтобы была видна косточка, при повторном откусывании только косточка осталась зажата у меня между зубов, которую я положил на ладошку. Но это только начало, главное было дальше перед немым взглядом Наташки. Оставшуюся половнику вишенки с хвостиком я положил в рот и закрыл его. Через пять секунд на вторую ладошку я положил хвостик без вишенки, который был связан во рту в петельку. Обещаю показать на фотке в следующий раз, как куплю вишенку, о чём говорю.

Но... эффект для Наташки был неимоверный, она просто развела мои ладошки и губами жарко целовала, после такого шоу, она не помнила продолжения и свои поцелуи до того момента, как я снова уложил её горизонтально после серий жарких поцелуев. Банальные поцелуи - это не для вечера со мной, Наташка и сама это поняла, поэтому улыбнулась подогнула коленку и повернулась на бок таким движением, чтобы трудно было при изгибе её тела не захотеть. Она гимнастической пластикой плавно откинула руку и развернула плечо. О да, пластики ей не занимать, тут я понял, что идёт бой на соблазнение до того, кто первый не выдержит. Каюсь, но при таких движениях и формах Наташки я бы продул через каких 10 секунд. Она успела подтянуть небрежно колени наверх и прогнулась спиной назад. Отодвинутое плечо раскрывало широкий вид на её груди, подвинутые колени наверх напрягли мышцы попки, я просто положил ладонь на её попку и придвинулся.

- Лёш, с попкой у меня всё в порядке, - она сказала и засмеялась, празднуя маленькую победу надо мной.

Но я не собирался сдаваться так быстро. Надо было скинуть этот губительный ритм собланения, тут приходиться бороться уже с собой, но выход я нашёл... Надо было просто сменить обстановку и резко.

- С попкой всё в порядке у тебя, ты сама и так знаешь, она мне нравится, но вот с другим пока не выяснили, - хитро прикрыв бровью один глаз, сказал я.

Наташка очень удивилась, а что могло быть не в порядке.

- А что не в порядке, - она так и спросила с непониманием на лице.

Я встал и ушёл в ванную на 5 секунд, оттуда я принёс с полки ватные палочки. Наташка расплылась в широкой улыбке, она всё думала, где же у неё непонятно что и с чем проблемы, уж не знаю, что ей пришло в голову, где я буду и чего у неё проверять, но явно она не подумала, что я принесу ей ватные палочки.

- Вот ещё никогда мне никто не чистил ушей, но, Лёш, они у меня чистые, - Наташка просто приползла к краю, на который я сел раскрывая баночку. Она обняла меня за талию, а голову повинно положила на ноги правым ушком наверх.

- Вот и проверим, - улыбнулся я.

Не смотря, на то, что палочки так и остались чистыми, но я Наташке, как маленькой дочке провёл всю операцию, как полагается. А она всё не унималась такому повороту событий, всё не могла успокоится сему действию. Я лишь перевернул её голову на другой бок и молчаливо повторил всё тоже. Наташка сложила голову, признав, что соблазнение пришлось на неё, она возбуждения не было никакого, только она лежала полностью отдав всю власть в мои руки. Я закончил процедуру и нежно поцеловал её в щёку.

- Так нежно со мной ещё никто не обходился и заботливо, - сказала Наташка, мне даже показалось, что у неё пробежала слеза по щеке, но видеть её я не мог, Наташка в полудрёме лежала, обняв меня двумя руками, на моих коленях. Игру в соблазн она проиграла, ждала, что будет дальше, ведь нам принадлежит вся эта ночь, мы никуда не спешили.

Пока она так грела мои ноги, я дотянулся до бокала с вермутом, потом тихонько глоток за глотком допил его, пока Наташка дремала в моральном спокойствии.

 



НазадНаверх

Всего пользователей зарегистрированных на сайте: 9762.
Больше всего пользователей: 89, здесь было 06.04.2013 18:15:45
Администраторы сайта: MOVe, MACTEP, Vavan, agasfer, Dimaz, alex_kio. Модераторы: Dr. Watson, Lili, vadyan, cranium
Всего зарегистрированных пользователей сегодня было: 30

Copyright © 1997-2020 Компьютерный центр "КИО Про"    e-mail: webmaster@kirishi.ru
© 2000-2020 Кириши.Ru. При использовании любого материала с данного веб-сайта
ссылка на Кириши.Ru обязательна.
Подождите пожалуйста, выполняется длительная операция