Информационный портал города Кириши

Компьютерный центр "КИО Про"добавить в избранное / сделать стартовой

Логин

Пароль

Зарегистрироваться
Забыли пароль ?

Информация

Сейчас на сайте:0

Гостей:41

В чате:0

Пользователь дня

putnik

Случайное фото

Лучшее фото

Форум кириши.ру

Кулинария
В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела
Тему читают: Правила форума

Анюта

Репутация:

Уточка

Добавлено: СР Сент 26, 2007 16:52:35

Флудеры

Фулюганы

Фпрямнепридуматьтакбыстротретьегослованаф



Не ошибается тот, кто ничего не делает!


MOVe

Репутация:

Уточка

Добавлено: СР Сент 26, 2007 17:12:28

А вообще, уточку зачотно в больницах фаршируют



Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
* Canon 400D (Canon 5D next) *


Blade Razor

Репутация:

Уточка

Добавлено: СР Сент 26, 2007 20:14:53

покупаем в ДОРОГОМ китайском ресторане уточку, смотрим на счёт, сами выкидываемся с балкона — кысы есть хотят.


Чем больше я узнаю людей, тем больше я их ем.


Vesna

Репутация:

Уточка

Добавлено: СР Сент 26, 2007 20:33:03

А можно ещё так: взять в больнице зачотно нафаршированную уточку и выбросить её с балкона 


Не болтайте ерундой


Blade Razor

Репутация:

Уточка

Добавлено: СР Сент 26, 2007 20:58:35

ты не любиш кы-ы-ы-ы-ы-с !!!!!!


Чем больше я узнаю людей, тем больше я их ем.


sailor

Репутация:

Уточка

Добавлено: СР Сент 26, 2007 23:06:38

" Бэндер, вы знаете что такое Гусь?! Нет, вы не знаете , что такое гусь! Вы знаете, как Паниковский идет на Гуся? — это опера, Кармен!.. "

(эпическое полотно *Паниковский и Гусь*)

 

Нифига вы не понимаете в китайской кухне ващще и в острой писче в частности!

Я когда в киришах поселился, долго не мог к местной пресной кухне привыкнуть, а потом жену научил и заставил готовить по нормальному, по азиятски, со специями и приправами… А на китайскую утку из *Юности* напрасно наезжаете, ел я её, хорошо приготовлена и острая в меру, мне пондравилось.

А вот рецептик: Замачиваем утку в томатном маринаде (уксус или вино, томаты, много лука, стручок кр.перца, соль) на сутки. Потом в духовку (200С) на 40 мин. (зависит от размера утки). К утке готовим соус: 2 больших томата в миксере с головкой чеснока, соль,перец по вкусу.



Если ты, чувак - индеец, ты найдешь себе оттяг,
настоящему индейцу завсегда везде ништяк!


Blade Razor

Репутация:

Уточка

Добавлено: СР Сент 26, 2007 23:25:33

нада сахару. чайнесы многа сахару кладуд в дич.


Чем больше я узнаю людей, тем больше я их ем.


sailor

Репутация:

Уточка

Добавлено: СР Сент 26, 2007 23:40:40

Это рецепт не китайческой утки. Так готовила утку моя бабушка.



Если ты, чувак - индеец, ты найдешь себе оттяг,
настоящему индейцу завсегда везде ништяк!


Анюта

Репутация:

Уточка

Добавлено: ЧТ Сент 27, 2007 08:58:46

Цитата: sailor

 А на китайскую утку из *Юности* напрасно наезжаете, ел я её, хорошо приготовлена и острая в меру, мне пондравилось.

Может она Вам и нормальная попалась, но лично я не решусь второй раз попробовать

Цитата: sailor

 

А вот рецептик: Замачиваем утку в томатном маринаде (уксус или вино, томаты, много лука, стручок кр.перца, соль) на сутки. Потом в духовку (200С) на 40 мин. (зависит от размера утки). К утке готовим соус: 2 больших томата в миксере с головкой чеснока, соль,перец по вкусу.

Спасибо. Попробуем

 

Кстати, о птичках. С октября месяца в Юности будут подняты цены на 20,30 и 50%. СВЕ сказал что "в Юности всё дёшево"… непорядок!



Не ошибается тот, кто ничего не делает!


Lili

Репутация:

Уточка

Добавлено: ЧТ Сент 27, 2007 10:02:25

Цитата: Анюта

Кстати, о птичках. С октября месяца в Юности будут подняты цены на 20,30 и 50%. СВЕ сказал что "в Юности всё дёшево"… непорядок!

 

Народ прям валом попрет. И так всегда столики свободные есть…




В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела


Активность пользователей

Тему читают:

Форум читают: , гостей: 19


НазадНаверх

Всего пользователей зарегистрированных на сайте: 9629.
Больше всего пользователей: 89, здесь было 06.04.2013 18:15:45
Администраторы сайта: MOVe, MACTEP, Vavan, agasfer, Dimaz, alexandr_kio. Модераторы: Dr. Watson, Lili, vadyan, cranium
Всего зарегистрированных пользователей сегодня было: 36

Copyright © 1997-2019 Компьютерный центр "КИО Про"    e-mail: webmaster@kirishi.ru
© 2000-2019 Кириши.Ru. При использовании любого материала с данного веб-сайта
ссылка на Кириши.Ru обязательна.
Подождите пожалуйста, выполняется длительная операция