Информационный портал города Кириши

Компьютерный центр "КИО Про"добавить в избранное / сделать стартовой

Логин

Пароль

Зарегистрироваться
Забыли пароль ?

Информация

Сейчас на сайте:0

Гостей:24

В чате:0

Пользователь дня

DreamBoy

Случайное фото

Лучшее фото

Форум кириши.ру

Кулинария
В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела
Тему читают: Правила форума

Макинтош

Репутация:

Предупреждения:

как вы готовите плов?..

Добавлено: СБ Окт 7, 2017 16:01:15

Итак, самый главный ингредиент — зира, в народе — семена тмина. Можно смело утверждать, что без этой специи плов — не плов. Самый идеальный вариант — это использование индийского черного тмина (не молотого!). Но, к сожалению, в магазинах его не продают, а на рынке в основном можно встретить белый тмин. Поэтому достать именно черный можно через знакомых торговцев. Особенностью зиры является ярко выраженный и немного терпкий аромат, очень пряный вкус. Кладут ее в плов, предварительно хорошо потерев между ладонями. Ещё барбарис всегда добавляю, перец, помидоры и шафран! Неплохо ещё паприку. Вообще специями плов не испортишь!!! ))))

 

 


В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела


Активность пользователей

Тему читают:

Форум читают: , гостей: 15


НазадНаверх

Всего пользователей зарегистрированных на сайте: 9238.
Больше всего пользователей: 89, здесь было 06.04.2013 18:15:45
Администраторы сайта: MOVe, MACTEP, Vavan, agasfer. Модераторы: Dr. Watson, Lili, vadyan, cranium
Всего зарегистрированных пользователей сегодня было: 41

Copyright © 1997-2017 Компьютерный центр "КИО Про"    e-mail: webmaster@kirishi.ru
© 2000-2017 Кириши.Ru. При использовании любого материала с данного веб-сайта
ссылка на Кириши.Ru обязательна.
Подождите пожалуйста, выполняется длительная операция