Информационный портал города Кириши

Компьютерный центр "КИО Про"добавить в избранное / сделать стартовой

Логин

Пароль

Зарегистрироваться
Забыли пароль ?

Информация

Сейчас на сайте:0

Гостей:40

В чате:0

Случайное фото

Лучшее фото

Форум кириши.ру

Кулинария
В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела
Тему читают: Правила форума

Миринда

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПТ Ноя 24, 2006 15:16:20

пасиб, Ангел я все время забываю последовательность

а вот к горошковому перцу отношусь негативно. Как на зубки попадется, так караул кричи

 

еще хотела задать вопрос. Милый любит суп Суоми. Что-то вроде рыбного супа со сливками. Конкретней сказать не могу, сама не знаю. Но может кто-то делал?

 

Если я такой сделаю, ой, даж не представляю, как мну зацелуют 


MOVe

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПТ Ноя 24, 2006 15:49:58

Сдаётся мне, рыбный суп едят со сметаной и майонезом, но не со сливками. Хотя… Может я не про тот думаю ? У меня его варят из консервов рыбин в томатном соусе. Вкусняшка



Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
* Canon 400D (Canon 5D next) *


Миринда

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПТ Ноя 24, 2006 16:50:29

Мув, про килькастые супы мы и не говорим Это слишком просто. И мне дома надоели. Хочу такого, чего дома раньше не было.

Тут еще вспомнила. Солянкой никто не заморачивался?


zluychka

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПН Ноя 27, 2006 12:39:35

а чего ею заморачиватся то ?? очень просто все! есть несколько видов солянки. есть с грибами, а есть из двух видов колбасы))

 


katuxa

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПН Ноя 27, 2006 14:02:53

Цитата: Миринда

Мув, про килькастые супы мы и не говорим Это слишком просто. И мне дома надоели. Хочу такого, чего дома раньше не было.

Тут еще вспомнила. Солянкой никто не заморачивался?

Главное взять несколько разновидностей мяса и мясных деликатесов (колбаска и всякое такое.) Делается все не очень сложно, а как вкусненько получается.Да не забыть про лимон и оливки, это самое важное.


Живи со смыслом


zluychka

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПН Ноя 27, 2006 14:28:59

есть еще проще )) мясо то и необязательно если есть вареная колбаска или ветчина и копченая ))  солененькие огурчики )) у меня дочь так по две тарелки такой солянки стрескает и дешево к тому же ))


Миринда

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ВТ Ноя 28, 2006 11:37:38

а последовательность приготовления можно расписать?


zluychka

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ВТ Ноя 28, 2006 13:09:32

я делаю так: сначала воду ставлю

потом туда картошечку (хоть кубиками  хоть полосками все равно)

колбаску режем на полоски

колбаску сначала кладем туда копченую (она по жестче и наварчик даёт )

потом поджарку из морковки и лука

закидывыаем и пусть поварится

когда картофель будет почти готов закидываем туда колбаску вареную тоже порезанную

следом тут же порезанные огурчики солененькие

сольспеции по вкусу рассол тоже))) вообщем все на вкус)) если любите оливки можно и оливки с лимоном)))

и все))я люблю с майонезом а дочь так тресает аж за ушами пищит


мяу

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ВТ Ноя 28, 2006 15:23:08

Да не, солянка должны быть на мясном бульоне.

Ты, Мири, сначала бульОнчик свари из свининки или говядинки, на костчке. Когда сварится, ты мяско вытащи, пущай остынет, чтобы пальчики не обожжесть, когда резать будешь.

Потом в наварчик картофату нарежь. много не надо, здесь главный продукт — мясо. пока картошка вариться, ты нарежь мясо небольшими кусочками, курочку вареную туда же, и обязательно копечность какую-нить надо туда бросить (колбасу, ребрышки копченые что-то типа того). на сковороде сначала лучок поджарь, а потом туда весь этот мясной фарш закинь. обжарь слегонца, и немного томатной пасты добавь (смотри только сильно сладкую не надо). пусть потомится немного и всю эту белеберду в кастрюлю. ну и под конец, когда уже соберешься выключать, огурки соленые. как только выключишь, кинь туда 2 дольки лимона, закрой крышкой, пусть постоит полчасика.

подавать со смятаной, зеленью и аппетитом


trust me, i‘m a doctor


Миринда

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ВТ Ноя 28, 2006 19:10:32

Вот спасибо вам большое Будет, чем заняться. А то дома-то я к плите подходила только в кастрюлю заглянуть 

На самом деле, дома такой не варили

 

Итак. На повестке дня. Осталось выяснить, что такое суп Суоми и как его едят. Главное, как готовить?


В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела


Активность пользователей

Тему читают:

Форум читают: , гостей: 13


НазадНаверх

Всего пользователей зарегистрированных на сайте: 9744.
Больше всего пользователей: 89, здесь было 06.04.2013 18:15:45
Администраторы сайта: MOVe, MACTEP, Vavan, agasfer, Dimaz, alex_kio. Модераторы: Dr. Watson, Lili, vadyan, cranium
Всего зарегистрированных пользователей сегодня было: 33

Copyright © 1997-2020 Компьютерный центр "КИО Про"    e-mail: webmaster@kirishi.ru
© 2000-2020 Кириши.Ru. При использовании любого материала с данного веб-сайта
ссылка на Кириши.Ru обязательна.
Подождите пожалуйста, выполняется длительная операция