Информационный портал города Кириши

Компьютерный центр "КИО Про"добавить в избранное / сделать стартовой

Логин

Пароль

Зарегистрироваться
Забыли пароль ?

Информация

Сейчас на сайте:0

Гостей:23

В чате:0

Пользователь дня

putnik

Случайное фото

Лучшее фото

Форум кириши.ру

Кулинария
В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела
Тему читают: Правила форума

« пред. след. » 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 927
vadyan

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ВТ Апр 24, 2007 11:44:04

Курица, запеченная с овощами.

 

Потребуется : 1/2 тушки курицы, 300 г цуккини, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 50 г растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец.

1. Мясо курицы нарезать порционными кусочками, обжарить на растительном масле и выложить в глубокую толстостенную форму для запекания.

2.  Морковь, лук, болгарский перец и цуккини очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать кружочками. Подготовленные овощи выложить в форму, посолить и поперчить.

3.  Сверху положить кусочки сливочного масла и залить сметаной. Блюдо запекать в духовке 35-40 минут. Подавать к столу в горячем виде.

 

Вкусно и просто.

 

 


Eclipse

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Апр 26, 2007 04:39:29

Лазанью я делал. Можно сходить в магазин и купить пачку Кнора, выкинуть порошок, оставить только макаронные пластины.

 

Но я их редко встречаю.

 

А ещё итальянская хачо ничего. Делаете шарики из фарша, с хлебом и молоком. Поджариваете. Отвариваете бараний бульон, баранину вынимаете (под утро хорошо пойдёт), кидаете туда несколько ложек томатной пасты (по вкусу и кол-ву бульона, ну примерно как на борщ), и немного муки (перемешивая), чтобы немного загустело (немного!). Я ещё перца туда хлопаю.

 

Варите макароны. Макароны итальянские — зелёные там, красные.Поджарили шарики наши? Кидаете их в кастрюлю с бульоном, и подвариваете немного.

 

Макароны на тарелку спиралью, по центру "шарики" с соусом.

 


Смайлики - это разновидность закадрового смеха в дебильных комедиях, чтобы знали где смеяться.


Eclipse

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Апр 26, 2007 04:58:45

Снимал мобильником, "так-шта.."..

 

 

1 — баранина в духовке. Перед тем как попасть туда, она измотала мне нервы и желудок трёмя с половиной часами отпаривания в огромной кастрюле..

 

 

2 — баранина попала на стол. К тому времени я немного уговорил желудок подождать стопочкой водки и тарелкой с покупным салатом.

 

3 — Это… Не помню. Ростбиф с… чесноком, клюквой.. По-новгородски!

 

4 — Картошка, запечёная в фальге. Мясо "не по-детски", с вином.

 

 

Есть ещё фотка 1.5 — литровой бутылки, но её легко можно приобрести без рецепта.

 

 

 

Вложенные картинки:


Размер: 225,65 Кб
Просмотров: 458

Размер: 147,54 Кб
Просмотров: 429

Размер: 220,64 Кб
Просмотров: 458

Размер: 163,34 Кб
Просмотров: 456

Смайлики - это разновидность закадрового смеха в дебильных комедиях, чтобы знали где смеяться.


Анюта

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СБ Май 5, 2007 19:02:57

Сегодня решила вспомнить детство… когда родители делали вкусненькую куру на бутылке

 

Маринуем /солим, перчим, специи по вкусу/ куру, оставляем её полежать минут на 30 и пропитаться, сажаем на бутылку и в духовку… Периодически, во время пребывания куры в духовке, поливаем её образовавшимся соком

 

 

 

быстро /час- полтора /, просто и вкусно

 



Не ошибается тот, кто ничего не делает!


аНгеЛ

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СБ Май 5, 2007 19:27:57

ой, вспомнила детство…

 

а ещё часа за пол до готовности накидать на протвень или сковородку, где курица томится, картошку в качестве гарнира — не пропадать же духовке и гарниру зазря…



спасибо за внимание.


cranium

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СБ Июн 9, 2007 04:02:43

Черезвычайно просто:

Требуется:

1) Чеснок (зубцов 6—8) и чеснодавка

2) Банка консервов "Сайра"

3) Батон в нарезке

4) Сковородка и растительное масло

  В пиалу разминаем вилкой сайру до получения паштетообразной массы, туда же давим чеснок и перемешиваем до получения однородной консистенции, если данное блюдо производим в глодальных масштабах, можно воспользоваться миксером с насадкой "порубец".

Далее обжариваем батон до золотистого цвета.

Перед подаванием на стол получившийся паштет мажем на получившиеся гренки и наслаждаемся хрустящими бутебродами. Водочку закусывать лучше нет!

PS. соль по вкусу…

 


Veni, vidi, vici


Vesna

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СБ Июн 16, 2007 17:54:48

В фарш добавить перемолотый лук и чеснок, отварить яйцо. Завернуть яйцо в фарш и пожарить.

На 4 яйца — 350 гр. фарша.


Не болтайте ерундой


Лёля

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СБ Июн 16, 2007 22:42:31

А я люблю готовить куринные грудки в сливкафф! Мур, очень вкусно и просто.

Берем грудки птички, нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим. Обжариваем и заливаем сливочками, в которые предварительно добавляем чеснок натертый. Я беру сливки от 30 % жирности, пищать так пищать (от удовольствия).

Время приготовления — max 30 мин. А наслаждения…

 

 


Vesna

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СР Июн 20, 2007 21:52:39

Плов с курицей.

 

500 гр куриного филе обжарить с морковью, луком и чесноком. Залить водой, когда закипит добавить соль, специи для плова, помидоры или томатную пасту, затем 2 стакана риса. Готовится быстро — 25 минут.


Не болтайте ерундой


Blade Razor

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Июн 21, 2007 15:44:37

Цитата: Vesna

В фарш добавить перемолотый лук и чеснок, отварить яйцо. Завернуть яйцо в фарш и пожарить.

На 4 яйца — 350 гр. фарша.

 

В Воронеже так зразы делают.

 

Всё хочу попробовать сделать хрень из булки и яйца как в фильме В-вендетта. Действительно так получается быстро и вкусно ?


Чем больше я узнаю людей, тем больше я их ем.


« пред. след. » 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 927
В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела


Активность пользователей

Тему читают:

Форум читают: , гостей: 16