Информационный портал города Кириши

Компьютерный центр "КИО Про"добавить в избранное / сделать стартовой

Логин

Пароль

Зарегистрироваться
Забыли пароль ?

Информация

Сейчас на сайте:0

Гостей:51

В чате:0

Пользователь дня

Vavan

Случайное фото

Лучшее фото

Форум кириши.ру

Кулинария
В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела
Тему читают: Правила форума

« пред. след. » 14, 5, 6, 7, 8, 9, 1027
DarkAngel

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Июн 21, 2007 21:14:10

Щас скажу. Все прочитал, но бутиков из моего детства не видел.

 

Ломтики батончика поджариваются с одной стороны с маслом до корочки.

Яица отварить,почистить,мелко порубить.

Соус из мааанеза с давленым чесноком по вкусу.

 

На НЕобжареную сторону ломтика намазать соус ,посыпать яицом и кушать,кушать,кушать!!!




Vesna

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПТ Июн 22, 2007 16:12:17

Очень вкусно, очень просто, но дороговасто .

 

Стейк сёмги и картофель пожарить, овощи  и лимон порезать. Всё.


Не болтайте ерундой


Blade Razor

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПТ Июн 22, 2007 17:53:45

Стейк купить в кулинарии "Белград".


Чем больше я узнаю людей, тем больше я их ем.


mARTin

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПТ Июн 22, 2007 18:10:28

Стейк можно купить в "Пуме". Дешевле будет купить целую рыбу и нарезать.

 

По дороге на Ладогу всегда заезжаем на рыбный рынок, берём форель из расчёта 1 рыба на двоих и жарим на решётке. Картошку вкуснее запечь в костре. И ещё вино. А ты говоришь: "Всё!"


DarkAngel

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПТ Июн 22, 2007 18:44:53

А по моему просто,но вкусненькооо.

Цитата: mARTin

Картошку вкуснее запечь в костре.

Чето я не помню картошки из костра. Обычно к моменту готовности (1-2 часа) она уже чем-либо заменена.

Вложенные картинки:


Размер: 714,14 Кб
Просмотров: 512



Vesna

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СБ Июн 23, 2007 02:02:47

Цитата: Blade Razor

Стейк купить в кулинарии "Белград".

Цитата: mARTin

Стейк можно купить в "Пуме". Дешевле будет купить целую рыбу и нарезать.

Нее, мальчики, стейк куплен в "Ленте", там сейчас стейк по 220 руб за кг (акция какая то). А целая рыба это не совсем то,  целая рыба это рыба местная выращенная искусственно, а стейк (по крайней мере в Ленте, Норвежский) всё -таки есть разница ИМХО.


Не болтайте ерундой


Blade Razor

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СБ Июн 23, 2007 17:52:34

Знаем, что за акция.

 

Вот, бывало, карасика на пропарке бреднем поймаешь, на костре спечёшь….а там и жрать нечего. Зато интересно.


Чем больше я узнаю людей, тем больше я их ем.


аНгеЛ

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ВС Июн 24, 2007 19:33:01

вкусно+просто:

 

обнаковенные окорочка часа за 3—4 до употребления солим-перчим, кидаем в целлофановый пакет, туда же пару ложек майонеза, завязываем узелок, жамкаем, чтобы майонез по ним распределился, кидаем в холодильник…

 

за час до ужина распаковываем, заворачиваем в фольгу, закидываем в духовку.

 

в духовку же и фольгу же завёрнутыми бросаем несколько крупных картофелин, солёных-перчёных и помазанных растительным маслом.

 

готовится где-то час при примерно 180  градусах, бегать проверять каждые 5 минут совершенно не обязательно, за 15 минут до готовности любителям корочки фольгу можно развернуть.

 

пр. аппетиту



спасибо за внимание.


mARTin

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ВТ Июл 3, 2007 20:53:20

Вдогонку по теме красной рыбы: на Новоладожском рыбном рынке самая большая целая форелька стоит всего 500 рублей безо всяких акций. И за эти деньги её ещё и почистят и нарежут на стейки. Да, не норвежская. Но мне думается, что если её в процессе приготовления заливать белым вином или лимонным соком или маринадом каким-нибудь со специями, то разницы и не заметишь.

Кстати, акции по снижению цены происходят так: у каждого продукта (в данном случае рыбы) имеется срок реализации. По окончании его рыба, конечно, не испортится (что ей сделается в холодильнике-то), но продавать её уже нельзя. Тогда её режут на стейки — получается как бы новый продукт с новым сроком реализации и продают дальше. Непроданные стейки порежут ещё мельче, добавят всякой требухи и будут продавать как суповой набор. То же и с мясом. Покупаете нарезку из бекона? Вот, тройной срок она на прилавке отбывает.

 


MOVe

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СР Июл 4, 2007 02:10:59

Второй день ем горячие бутеры. Не знаю, ничего такого, но вот вздумалось поделиться, так как проще некуда

 

Отрезаю кусок белого хлеба, либо 2 куска батона. Колбасу сервелат (копчёную или полукопчёную, фиг знает) нарезаю небольшими кусочками. Раскладываю на хлеб/батон. Заливаю всё это майонезом (Кальве), сверху можно зелёного лука, мелко нарезанного, но и без него вкусно Потом всё это накрываем не очень толстым кусочком сыра (любого, даже который не очень…). Ставим на полторы минуты в микроволновку — горячий и вкусный бутер готов. Сфоткать не подумал Так как пишу после употребления



Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
* Canon 400D (Canon 5D next) *


« пред. след. » 14, 5, 6, 7, 8, 9, 1027
В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела


Активность пользователей

Тему читают:

Форум читают: , гостей: 21


НазадНаверх

Всего пользователей зарегистрированных на сайте: 9628.
Больше всего пользователей: 89, здесь было 06.04.2013 18:15:45
Администраторы сайта: MOVe, MACTEP, Vavan, agasfer, Dimaz, alexandr_kio. Модераторы: Dr. Watson, Lili, vadyan, cranium
Всего зарегистрированных пользователей сегодня было: 25

Copyright © 1997-2019 Компьютерный центр "КИО Про"    e-mail: webmaster@kirishi.ru
© 2000-2019 Кириши.Ru. При использовании любого материала с данного веб-сайта
ссылка на Кириши.Ru обязательна.
Подождите пожалуйста, выполняется длительная операция