Информационный портал города Кириши

Компьютерный центр "КИО Про"добавить в избранное / сделать стартовой

Логин

Пароль

Зарегистрироваться
Забыли пароль ?

Информация

Сейчас на сайте:0

Гостей:33

В чате:0

Пользователь дня

putnik

Случайное фото

Лучшее фото

Форум кириши.ру

Кулинария
В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела
Тему читают: Правила форума

« пред. след. » 15, 6, 7, 8, 9, 10, 1127
DarkAngel

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СР Июл 4, 2007 10:49:45

Цитата: MOVe

Второй день ем горячие бутеры. Не знаю, ничего такого, но вот вздумалось поделиться, так как проще некуда

 

Отрезаю кусок белого хлеба, либо 2 куска батона. Колбасу сервелат (копчёную или полукопчёную, фиг знает) нарезаю небольшими кусочками. Раскладываю на хлеб/батон. Заливаю всё это майонезом (Кальве), сверху можно зелёного лука, мелко нарезанного, но и без него вкусно Потом всё это накрываем не очень толстым кусочком сыра (любого, даже который не очень…). Ставим на полторы минуты в микроволновку — горячий и вкусный бутер готов. Сфоткать не подумал Так как пишу после употребления

 А еще лучше три куска батона, толстые куски мясного (обязательно!!!) и толстые куски СЫРААА!!! Я пищщщю! Вредно для фигуры,но за уши не оттащешь.




Blade Razor

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СР Сент 26, 2007 09:50:12

Понравилось по телику за 10 минут.

 

Крабовые палки мороженые трёшь на тёрке.

Сыр тёртый и яйцо сырое  туда же.

ну там соль-чеснок каму чо.

лепишь что угодно — от блина до колобка.

панировка как опция.

ЖАРИТЬ.

 

как утверждают создатели, жарить 5 минут.

сам не пробовал, но интуиция подсказывает.

Отпишитесь, счастливые кулинары.


Чем больше я узнаю людей, тем больше я их ем.


Обожаемая

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СР Сент 26, 2007 13:14:51

а кто нибудь умеет делать сырные шарики (из сыра и чеготамеще) ?? они как закуска к пиву офигенно( а вот рецепта я не знаю(


Blade Razor

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СР Сент 26, 2007 20:11:20

рецепт — в кулинарию юность с утра заходишь по субботам-воскресеньям и покупаешь.


Чем больше я узнаю людей, тем больше я их ем.


Wave_YO

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Ноя 29, 2007 23:45:08

Вспомнилось сегодня ностальгии ради время общажно-студенческое.

 

«Завтрак»

 

 

майонез тада по проще был каэшна


Геннадий, вот твоё полотенце. *.e3s *.vbs *.dwg *.php *.pas . фэ-фэ-фэ-фристааааайлер.


MOVe

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПТ Ноя 30, 2007 00:15:17

Вполне аппетитно



Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
* Canon 400D (Canon 5D next) *


Джульетта

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПН Дек 10, 2007 21:35:25

Отличный рецепт ВКУСНЯШКИ! Пирожное картошка

Покупаем 1кг печенья любого, иногда на 100-200 г больше необходимо, а порой меньше, в зависимости от получившейся консистенции и от того какое печенье (чем вкуснее тем лучше, можно несколько видов, например, шоколадное и молочное, главное чтобы свежее)

Грецкие орехи, можно и без них обойтись, НО так предпочтительнее.

Пачка сливочного масла (вкусненького) стандартная 250г

Какао-порошок горькое (не НЕСКВИКИ там всякие, а то самое настоящее за 20 руб)

Банка сгущенки (обычная)

Перемалываем на мясорубке печенье (как мука получается) 

Орехи размельчаем (я в кружке ступкой давлю) 

Смешиваем размягченное масло со сгущенкой и взбиваем (можно ложкой, но лучше миксером)

В получившийся крем постепенно добавляем крошки печенья и орешки — Вот здесь главное правильно замесить, чтобы пирожное когда застынет не было сухим и лепилось хорошо.

 Берите в руку тесто и катайте "колбаски", обваливайте их в рассыпаном на столе какао. Они должны быть мягкими, но не слишком, так как после того, как вы их слепите они застынут в холодильнике и станут тверже. Лучше чтобы они были мягкие, чем твердые — (когда разваливается тесто). Советую взять несколько тарелочек присыпать их какао и сформированные "картошки" ставить на них вертикально, чтобы не отдирать их потом вместе со слоем какао. Сделать партию и сразу же отнести в холодильник, а не держать в тепле чтобы "таяли".

Удачи!

 


MOVe

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПН Дек 10, 2007 22:12:36

Продегустирую забесплатно! Если кто позовёт. Гг.



Не давите людей вымышленным вами интеллектом.
* Canon 400D (Canon 5D next) *


BARIN

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ВТ Янв 22, 2008 17:23:11

Супец сырный.

Ставим воду ,чистим режем картошку.Пока картоха варится-трём и обжариваем морковку,добавляем к картошке(которая уже должна свариться). Варим это минут 5 вместе. Добавляем плавленый сыр (пастообразный),тщательно и интенсивно перемешиваем,чтоб сыр растворился,варим ещё минут 5,добавляем зелень,ГОТОВО!!!

Приятного аппетита!!! Маленький нюанс-при подаче на стол-в каждую тарелку выдавить зубчик чесночка.

Очень вкусно!!! Мою супругу за уши не оттащить от этого супчеГа

 



Здесь может быть ваша реклама.


аНгеЛ

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СБ Мар 29, 2008 01:05:41

что-то я про эту тему позабыла…

 

тонкие кусочки свинины отбиваем хорошенько (сыночек, когда моё отбивание услышал, сказал: "Мам, это мясо уже и так на бойне прикончили, ты хочешь окончательно его добить?."), во взбитом яйце смачиваем, обваливаем в сухарных крошках, смешанных с солью и перцем или муке, жарим в масле на сильном огне 10 минут, переворачивая, естественно, и эскалопчики готовы

 

 



спасибо за внимание.


« пред. след. » 15, 6, 7, 8, 9, 10, 1127
В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела


Активность пользователей

Тему читают:

Форум читают: , гостей: 17


НазадНаверх

Всего пользователей зарегистрированных на сайте: 9733.
Больше всего пользователей: 89, здесь было 06.04.2013 18:15:45
Администраторы сайта: MOVe, MACTEP, Vavan, agasfer, Dimaz, alex_kio. Модераторы: Dr. Watson, Lili, vadyan, cranium
Всего зарегистрированных пользователей сегодня было: 20

Copyright © 1997-2020 Компьютерный центр "КИО Про"    e-mail: webmaster@kirishi.ru
© 2000-2020 Кириши.Ru. При использовании любого материала с данного веб-сайта
ссылка на Кириши.Ru обязательна.
Подождите пожалуйста, выполняется длительная операция