Информационный портал города Кириши

Компьютерный центр "КИО Про"добавить в избранное / сделать стартовой

Логин

Пароль

Зарегистрироваться
Забыли пароль ?

Информация

Сейчас на сайте:0

Гостей:27

В чате:0

Пользователь дня

putnik

Случайное фото

Лучшее фото

Форум кириши.ру

Кулинария
В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела
Тему читают: Правила форума

« пред. след. » 16, 7, 8, 9, 10, 11, 1227
Анюта

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Май 8, 2008 18:50:15

В двух словах:

1. Просто- муж отправляется на Ладогу на рыбалку и привозит рыбу /потом раздаёшь её по всем родственникам и друзьям/

2. Вкусно- часть оставшейся рыбы коптишь/жаришь

Просто и оченно вкусно



Не ошибается тот, кто ничего не делает!


knyaz

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Май 8, 2008 20:24:04

Вкуснотища!!!!



Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю волков.


Vesna

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Май 8, 2008 20:46:48

Цитата: Анюта

потом раздаёшь её по всем родственникам и друзьям/

 

Так…срочно нужно свериться   вплоть до 10 колена. А то вдруг и меж нами какие родственные связи имеюца 


Не болтайте ерундой


Анюта

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Май 8, 2008 21:09:24

 Оставляй координаты. Рыбный сезон попёр жеш

 

 



Не ошибается тот, кто ничего не делает!


Vesna

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СР Сент 10, 2008 20:42:10

Яблочный пирожок 

 

1 стакан сахара

1 стакан манки

1 стакан муки

1 кг яблок

50 гр масла слив.

 

Муку, манку, сахер перемешать. Яблоки почистить и натереть на тёрке. Сковородку обильно смазать сливочным маслом и насыпать на дно (примерно полсантиметра слоем) перемешанной смеси. На смесь выложить слой тертых яблок, затем слой смеси — слой яблок, заканчиваться должно слоем смеси, на которую выложить  50 гр сливочного масла (накромсанного тонкими пластинками, закрывающими смесь). Готовить в духовке на среднем огне примерно 35-40 мин. Остудить.

 

Смысл пирога в том, что сухая смесь пропитывается яблочным соком…вобщем получается очень вкусно и  просто, особенно если дачные яблоки пропадают. Пробуйте.


Не болтайте ерундой


Lili

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: СР Окт 8, 2008 16:17:50

У меня есть очень вкусный рецепт приготовления мяса. Мясо, нарезанное на котлеты (это может быть карбонад, но я люблю шею). Отбиваем, и мажем смесью горчицы и аджики. Оставляем часа на два в холодильнике помариноватся. Затем выкладываем на протвень, мажем майонезом и сверху сырком. В духовку на час при 180 градусах. Вкуснятина, а на когда постоит — еще вкуснее.

 




angel L.

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Окт 9, 2008 16:59:00

Откопала здесь рецепт крабовых колобков от Блейд Рэйзора. Прикольные фигнюшки получились, на скорую руку. Пасиба!



Истина где-то рядом?


vadyan

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Окт 9, 2008 17:12:54

Сначала читаю: кровавых колобков 

Цитата: angel L.

Прикольные фигнюшки получились

Тут уже нимагу. В ведре, наверное? 


angel L.

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ЧТ Окт 9, 2008 17:18:47

А, ну  да , эт я с Юмором перепутала. 



Истина где-то рядом?


Blade Razor

Репутация:

Вкусно и просто

Добавлено: ПТ Окт 10, 2008 08:18:13

Кровавые колобки можно делать из сваренных фрикаделек, часть полив яркой томат-пастой, а часть — ярким вишнёвым сиропом. Причём поливать сикось-накось, до получения радикальной зональной турбулентности.

 

Назвать блюдо : "багровые реки". Есть с большим количеством водки.


Чем больше я узнаю людей, тем больше я их ем.


« пред. след. » 16, 7, 8, 9, 10, 11, 1227
В раздел: Разделы форума » Список тем данного раздела


Активность пользователей

Тему читают:

Форум читают: , гостей: 12


НазадНаверх

Всего пользователей зарегистрированных на сайте: 9733.
Больше всего пользователей: 89, здесь было 06.04.2013 18:15:45
Администраторы сайта: MOVe, MACTEP, Vavan, agasfer, Dimaz, alex_kio. Модераторы: Dr. Watson, Lili, vadyan, cranium
Всего зарегистрированных пользователей сегодня было: 20

Copyright © 1997-2020 Компьютерный центр "КИО Про"    e-mail: webmaster@kirishi.ru
© 2000-2020 Кириши.Ru. При использовании любого материала с данного веб-сайта
ссылка на Кириши.Ru обязательна.
Подождите пожалуйста, выполняется длительная операция