Информационный портал города Кириши   Компьютерный центр "КИО Про"
Уважаемые пользователи!
С 21 апреля 2006 года этот форум доступен только для чтения!
Продолжить общение вы можете в новом форуме
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICQ по WAP

Тему читают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Кириши.ру -> Все о мобильной связи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fix



Зарегистрирован: 19.06.2003
Откуда: город-герой Кириши

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2003 18:58:35  
 Заголовок сообщения: ICQ по WAP
Ответить с цитатой

Люди! Что вы думаете об общении по аськи с помощью мобильного телефона и технологии GPRS? Я знаю только один адрес: wap.wap88.ru
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
®



Зарегистрирован: 23.01.2003

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 17:04:02  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я думаю , что если телефон поддерживает java? идеальным вариантом будет http://www.mobicq.org/
_________________
Помните! На этом форуме нет свободы слова!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shumaher



Зарегистрирован: 21.03.2003

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 21:02:03  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А я думаю надо взять телефон с ОС Symbian 6 или 7 и общатся по аське без всяких WAP-ов, через канал Internet-GPRS. Не знаю как у других операторов, а на Мегафоне WAP весьма дорогое удовольствие.
Пример проги поддерживающей данную функцию приведён здесь http://www.agilemobile.com/am.html
Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cranium



Зарегистрирован: 20.05.2003

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 23:56:56  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А еще лучше разориться на Скай Линк и забыть что такое плата за инет и за тел. разговор! Так как время разговора по телефону не ограничено и трафика за абон. плату даеться не мало! Голливудская улыбка
Правда абон. плата 100 баксов! Плачь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G0_bl!n



Зарегистрирован: 22.01.2004
Откуда: Кириши

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 13:18:32  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Телефон + Java + GPRS = mobicq . Че там дорогого ??? Мегафон днем снимает за 100 кб 7 центофф, а ночью 2 . На 100 кб ты можешь отправить 100 сообщений !!! я думаю дешевле нигде не найти !!! И советую всем данный вариант !
_________________
"If your havin girl problems
I feel bad for you son
I got 99 problems
but a bitch ain't one"

http://www.k-life.ru

http://love.mail.ru/ShliapaCheburah/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
cryacker



Зарегистрирован: 17.12.2004
Откуда: Кириши

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 21:00:28  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В вапе полно ява прог работающих в асе лично видел где-то 2 штуки на wap.siemens-club.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cranium



Зарегистрирован: 20.05.2003

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 16:20:06  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ситуация: Билайн, джава ася(установлена), Джпрс интрнет подключен
Проблемма: не конектиться, вернее конектиться и даже сбрасывает асю с компа "типа кто то ломиться под вашим аккаунтом с др компа",
и все больше ничего: но руспонсе фром сервер (#118.0)
Други!!! кто эту головоломку уже решил?
_________________
Я юзера знаю в лицо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiriliy



Зарегистрирован: 24.01.2003
Откуда: из мамы :-)

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 00:00:05  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

cranium писал(а):
Ситуация: Билайн, джава ася(установлена), Джпрс интрнет подключен
Проблемма: не конектиться, вернее конектиться и даже сбрасывает асю с компа "типа кто то ломиться под вашим аккаунтом с др компа",
и все больше ничего: но руспонсе фром сервер (#118.0)
Други!!! кто эту головоломку уже решил?


телефон какой??? модель...
_________________
Спасибо доброму Муву за удаление моих постов !!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KINOMAN



Зарегистрирован: 01.03.2004
Откуда: Кириши

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 02:01:31  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Какая разница какой....для примера пусть будет Sony Ericsson K700 и K750.

Не в модели дело - 100 %
_________________
И мы будем делать все, что мы захотим,
Пока вы не угробили весь этот Мир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cranium



Зарегистрирован: 20.05.2003

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 10:31:08  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня SonyEricsson k700i
_________________
Я юзера знаю в лицо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cranium



Зарегистрирован: 20.05.2003

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:54:05  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот и остается тока юзать асю через вап, через джава программулину не хочет выходить на icq.login.com
_________________
Я юзера знаю в лицо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiriliy



Зарегистрирован: 24.01.2003
Откуда: из мамы :-)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:22:16  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

KINOMAN писал(а):
Какая разница какой....для примера пусть будет Sony Ericsson K700 и K750.

Не в модели дело - 100 %



разница в том что б телефон умел сконнектить java и gprs соединение ... а это не все могут ...

точно знаю что у SE 750i есть функция такая !!!

нужно jave сказать через какой профиль соединения нужно выходить в сеть ....


а вот у мну SE 630 там нету такого (((
_________________
Спасибо доброму Муву за удаление моих постов !!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cranium



Зарегистрирован: 20.05.2003

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 13:14:56  
 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дык сказал я джаве какое соединение использовать, дык она и конектиться на миг, выбрасывает из онлайна на компе и все но руспонссервер. Я так думаю login.icq.com просто глючит выйти на нее ни как! может конечне порт не пральный задаю!
_________________
Я юзера знаю в лицо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Кириши.ру -> Все о мобильной связи Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


     Назад Наверх       
Copyright © 1997-2003 Компьютерный центр "КИО Про"    e-mail: webmaster@kirishi.ru
© 2000-2003 Кириши.Ru. При использовании любого материала с данного веб-сайта ссылка на Кириши.Ru обязательна.