...  

ПРИБАВЛЕНИЕ К ИЗВЕСТНЫМ СИЛАМ ВО ВСЕЛЕННОЙ

Когда оно станет очевидным, появится новая теория, которая преодолеет большое сопротивление научных кругов, и я скажу почему: потому что вы собираетесь переписать и прибавить нечто к уже существующим четырем силам во Вселенной. Изменить существующие силы? Как известно в физике, я дам названия четырех сил Вселенной, и вот как их назвали. Я не буду их объяснять, ибо сегодня это не является нашей темой. Слушайте то, что сказали ваши ученые: существуют всего четыре силы, контролирующие все. Первая сила - гравитация, она известна как слабая сила. Вторая сила - электромагнетизм, он известен как сильная сила. Они работают в паре. Следующие две силы тоже работают в паре. Третья сила известна как слабая ядерная сила (слабое взаимодействие), четвертая сила известна как сильная ядерная сила (сильное взаимодействие). Предположительно, эти четыре силы отвечают за все, что происходит.

Но сейчас вдруг появляется головоломка. Существует упущенная энергия. Перед тем, как я расскажу о других двух силах, позвольте сказать о том, как вещам присваиваются названия. Я дам вам признаки, но не названия, потому что они будут названы так, как их позже захочет назвать наука. Они будут объяснять темную материю. Между галактикой и Солнечной системой есть разница - большая разница. Ньютон, послушай. В середине Солнечной системы находится обычная масса. В любой солнечной системе не важно, насколько велико или мало ее солнце, оно представляет собой обычную плотную массу. Когда вы имеете дело с гигантскими системами, такими как галактики, вот где кроется магия, и вот где совершаются открытия. Годы назад мы рассказывали о том, что находится в середине каждой галактики и что создает вращение; еще до того, как это было замечено в науке.

Мы сказали:

В середине галактики находится нечто межпространственное середине галактики находится нечто межпространственное - черная дыра. Несколько лет назад мы передали окончание истории; мы сказали, что в середине каждой галактики находятся близнецы. Существуют два квантовых признака. Один из них вы назвали черной дырой, второго близнеца вы не можете видеть. Вместе они представляют собой систему притяжения/отталкивания межпространственной энергии. Они представляют собой упущенный кусочек названных сил Вселенной и энергию, которая двигается назад и вперед. Сейчас, оставайтесь со мной. Я собираюсь нарисовать в вашем уме несколько картин.

Позвольте рассказать, что происходит, когда в центре чего-то у вас есть такой вид межпространственной энергии. Закон Ньютона больше не работает, поскольку центр не является обычной массой. Межпространственная энергия обладает единством. Благодаря ему она сотворяет плоскую вращающуюся галактику. Есть целый ряд законов, которые могут быть сформулированы для сильной и слабой межпространственной силы. Это две оставшиеся силы, и теперь у вас есть шесть сил. У вас есть гравитация, электромагнетизм, сильное и слабое ядерное взаимодействие, и теперь у вас есть номера пять и шесть - сильная и слабая межпространственная сила.

Новая информация о центре галактик

В центре каждой галактики имеется система притяжения/отталкивания. Это близнецовая энергетическая система, но вы осознаете только одного из близнецов. Вы убеждены в том, что она невидима, и что это - черная дыра. Она не излучает свет, и вы думаете, что она единична - одна вещь. Как вы трехмерны! (Смех). Это не одна вещь. Напротив, это красивая иголка с двумя ушками. А сейчас, слушайте. Когда вы начинаете изображать Вселенную и видите, как на самом деле расположены галактики, вы уже знаете, что их расположение не случайно. Разве это не интересно? Разве нечто, что вы называете Большим Взрывом, случайно распределило все из почти ничего? Тогда почему существует паттерн? Дорогое Человеческое Существо, это красивая часть. В кажущемся хаосе межпространственного события (Большой Взрыв) существует паттерн.

Как мы уже говорили раньше, ваш Большой Взрыв на самом деле был большим межпространственным столкновением с другой межпространственной силой. Представляется, что межпространственность - это хаос со скрытым паттерном. На минуту, вместе со мной представьте гигантскую иголку и нитку, две нитки. Одна нитка входит в черную дыру, а другая выходит из нее. Эти нитки - межпространственные струны силы, соединяющиеся с другими галактиками и сплетающиеся в и вне центров (галактик), которые являются черными дырами с двумя ушками.

Притяжение и отталкивание - это межпространственная сила, которую вы еще не осознаете, но именно она нанизывает галактики одну на другую. Сейчас, представьте, что шитье обладает симметрией и целью. Если бы вы могли посмотреть сверху на середину, на середину Вселенной из определенного угла, вы бы увидели симметрию мандалы. Галактики красиво подогнаны друг к другу в элегантном танце. Симметрия имеет смысл. Воображаемые нити, входящие и выходящие из центров галактик, и обладающие новой силой, которую я только что описал, образуют сетку. Сетка обладает симметрией и целью,: космическая сеть (впервые описанная Крайоном много лет назад). Она красива.

Это и есть та упущенная энергия Вселенной, которая видна тем, кто ее ищет. Темная энергия, которую ищут все, не находится в пустом пространстве между вещами. Она пребывает в струнах межпространственной силы между галактиками, и помещена туда намеренно. Ох, это чудесная система. Вы хотите, чтобы темная материя имела трехмерный смысл, но она не может. Она имеет дело с двумя межпространственными силами Вселенной - квантовыми. Следовательно, она находится вне времени и не может быть представлена вашими трехмерными формулами.

Следующее большое открытие: - «Квантовое Видение»

Хорошо, есть кое-что еще. Хочу дать вам подсказку. И вновь информация касается эфира. Скажем, она доступна для открытия и близка. Человечество должно само открыть такие вещи, но мы даем подсказку. Когда открытие совершится, вы узнаете, что услышали о нем первыми. Это техника. Партнер, не волнуйся. Я обрисую тебе картину. Годами астрономы навешивали на телескопы специальные линзы, чтобы получить разные изображения Вселенной за пределами обычного света. Собирание обычного света устарело для реальной астрономии. Сейчас им бы хотелось собирать излучение. Им бы хотелось иметь спектрометрию так, чтобы они могли анализировать, из чего состоят объекты. Им нравится измерять увеличение или уменьшение скорости объектов так, чтобы получать красное или голубое смещение и узнавать, приближаются или удаляются объекты от наблюдателя.

Годами они навешивали на телескопы специальные линзы, чтобы анализировать то, что не может показать обычный свет. Большинство людей не знает, что многие телескопы планеты больше не позволяют в них смотреть! Это о контролируемом компьютером сборе того, что скрыто в свете или что доступно посредством других методов измерения. Астрономы узнают, насколько горячи объекты, из чего они сделаны, куда движутся и аномалии их траекторий. Разве было бы не чудесно, если бы кто-нибудь на Земле предложил межпространственные астрономические линзы? И если бы они это сделали, что бы они увидели? Они бы увидели точно то, что я описал.

Во-первых, они бы увидели черные дыры-близнецы, которые выглядели бы как одна. Межпространственные линзы смотрят на гравитацию и время, и как они складываются в паттерны. Если бы вы посмотрели на Вселенную через эти линзы, вы бы увидели, как близнецы взаимодействуют друг с другом и их пульсацию; вы бы ясно разглядели струны, связывающие галактики. Разве это было бы не чудесно? Это объяснило бы упущенную энергию, не так ли? Это дало бы ученым основание, увеличить число сил с четырех до шести! И: это выполнимо. Сейчас я собираюсь рассказать, как это выглядит: почти.

Подсказка номер один: Вы не можете поставить это на линзы. Оно должно быть как можно ближе к принимающему устройству. В случае оптического телескопа, это зеркало. В случае цифрового телескопа, это цифровое глазное яблоко. Скажем, что эти линзы не могут направляться никуда кроме фокального плана. Это будет иметь значение для тех, кто строит телескопы. Они должны направляться туда, где собирается фокус.

Подсказка номер два: Эти линзы не физические. Эти линзы - плазма. Плазма удерживается вместе невероятно сильным магнетизмом. Ох, она очень холодная. Вот такие подсказки. Когда вы создадите такие линзы, включите их и произведете подгонки к магнетизму, позволяющему сцепление плазмы, вы совершите следующий шаг в астрономии - революцию и открытие. Физика изменится, изменится и ваша реальность; и я скажу почему. Это последнее научное положение перед тем, как мы закончим. Я скажу почему. Когда вы посмотрите на межпространственные вещи, одной из неожиданностей, с которой вы столкнетесь, будет жизнь! Благодаря жизненной силе, жизнь высовывается отовсюду. Вы можете смотреть на галактику (используя фильтр), и сияющие звезды будут полны жизни! Как насчет этого? И все могут испугаться.
Знаете ли вы, что это неизбежно?
И это так и есть...
Это научный ченнелинг (ссылка)

Крайон

Вернуться (ссылка) НАЧАЛО ченнелинга …

    Программирование: MOVe. Кириши. 2005.