Форум

Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумОбщий: ЮморАнтитела
для создания сообщений и тем.

Антитела

Один профессор, в очках и шляпе, полагает, что с твоими антителами ты можешь наплевать на ковид и даже никто вокруг не заразится от того, что ты антисанитарно наплюешь. И никакая вакцинация тебе не нужна, иди гуляй с девушкой под луной и, не будь дурак, не соблюдай при этом социальную дистанцию.

Другой, тоже в очках и тоже в шляпе, наоборот, предостерегает: не обращай, мол, внимания на эти призрачные антитела. Никакой, дескать, роли они не играют, и во всем мире их уже перестали считать, а то и не начинали вовсе. Беги вакцинироваться, но и после этого ближе чем на полтора метра к девушке не подходи.

Ладно бы они между собой поспорили и разошлись. Так они же не друг другу, а миллиону человек рекомендации дают. Полмиллиона верят одному, полмиллиона — второму. И как не верить? Ведь они оба — ученые, преданные науке душой и антителами.

Болезнь новая, ученые старые. Высказываются кто как может. А мы читаем, слушаем и узнаем, что рыжие заражаются ковидом реже, чем лысые, а левши — чаще, чем те, у кого плоскостопие. Удивляемся, как сильно ковид влияет на интеллект. Переболел человек и уже не может рассчитать в уме длину волны кванта. А уж что нам рассказывают о пагубном воздействии коронавируса на память! Оказывается, выписавшись из больницы, пациент может забыть, кто прошел в Думу по его избирательному округу, а глядя на новые ценники в магазине, не вспомнит, сколько все эти продукты стоили всего лишь месяц назад. Об исторической памяти при таких обстоятельствах и речи нет. Она нас и без ковида сильно подводила.

А знаете, что общего между новой Госдумой и фаршированным гусем? Яблоко в жопе, — пошутил народный артист А. Ширвинд.

grishanah и cranium отреагировали на эту запись.
grishanahcranium

Есть идея. как обеспечить 100% вакцинацию!

Надо сделать вход в инет по QR коду 🙂

как страшно жить!

Загруженные файлы:
  • и-Гаечку....jpg

Старый форум (архив)